返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津达沃斯工程塑料有限公司

工程塑料,板材,超高分子

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张翠翠
  • 单位电话:
  • 手机:15321262865
首页 > 供应产品 > 冰球场复合PE围挡A广西冰球场PE复合围挡生产厂

冰球场复合PE围挡A广西冰球场PE复合围挡生产厂

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32冰球场复合PE围挡A广西冰球场PE复合围挡生产厂 
品牌: 宁津达沃斯工程塑料
单价: 20.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 1 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 17:30:41
分类: 供应 » 塑胶网
手机版:

冰球场复合PE围挡A广西冰球场PE复合围挡生产厂

  询价
详细信息

冰球场复合PE围挡产品介绍公司可提供整套冰球场围栏设施,包括冰球场围板、围网及固定支架等。整套设施安装简单方便,每一套围栏都是经我们公司专业技术人员设计,并结合使用高品质复合PE挡板保证产品的高强度和持久耐用性。市内外第场地,我们会给您推选相应适合您的设计,以满足您的场地和预算。可快速轻松的组装和拆卸。在冰球场围栏上建立广告,选择达沃斯冰球场围栏,我们是可根据您的设计生产。

冰球场复合PE围挡优势:坚固耐用;易于安装和组装;拆卸方便;可冬季搭建,夏季拆除;应用领域;室内外竞技场、溜冰场、私人曲棍骨冰球场。

冰球场复合PE围挡颜色:颜色配搭选用可根据项目的主色选择;一般颜色的搭配为;白色PE复合挡板,黄色踢脚板及蓝色扶手。


冰球场复合PE围挡我们的产品是可以定制!宁津达沃斯工程塑料有限公司!